ЕдаПочему магазинный хлеб не плесневеет Рамблер1 месяц ago01 mins Хлеб, купленный в супермаркете, может неделями лежать в пакете — мягкий, без запаха, без признаков плесени. Словно он консервируется сам в себе. Навигация по записям Previous: Жизнь в Индии на грани: стоит ли ждать ядерной войныNext: Салат «Цезарь»: так ли он безвреден и его альтернативные ПП рецепты
Сделана в Китае: чем отличается иностранная клубника от нашей и сколько она стоит Вечерняя Москва4 недели ago 0
Роскачество: винные названия могут скрывать напиток не виноградного происхождения Говорит Москва4 недели ago 0
Шеф-повар Колодяжный: из щавеля получатся отличные легкие соусы, квасы и заправки Москва244 недели ago 0