ЕдаПочему магазинный хлеб не плесневеет Рамблер3 дня ago01 mins Хлеб, купленный в супермаркете, может неделями лежать в пакете — мягкий, без запаха, без признаков плесени. Словно он консервируется сам в себе. Навигация по записям Previous: В кортеже президента Венесуэлы Мадуро в Москве заметили новую Lada AuraNext: Салат «Цезарь»: так ли он безвреден и его альтернативные ПП рецепты
Сделана в Китае: чем отличается иностранная клубника от нашей и сколько она стоит Вечерняя Москва15 часов ago 0
Роскачество: винные названия могут скрывать напиток не виноградного происхождения Говорит Москва20 часов ago 0
Шеф-повар Колодяжный: из щавеля получатся отличные легкие соусы, квасы и заправки Москва241 день ago 0