ЕдаВрач-диетолог рассказала о пользе икры из баклажан СОВА1 год ago01 mins Врач-диетолог, старший научный сотрудник ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Юлия Чехонина рассказала, что в баклажанах есть элементы, необходимые для кроветворения. Навигация по записям Previous: Власти Литвы ввели «налог на дождь»Next: Популярный алкогольный миф развеял врач
Сделана в Китае: чем отличается иностранная клубника от нашей и сколько она стоит Вечерняя Москва2 дня ago 0
Роскачество: винные названия могут скрывать напиток не виноградного происхождения Говорит Москва3 дня ago 0
Шеф-повар Колодяжный: из щавеля получатся отличные легкие соусы, квасы и заправки Москва243 дня ago 0