РАССЧИТАЕМ СТОИМОСТЬ РАБОТЫ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ
Заполните заявку и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время, чтобы обсудить объём работ
ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
Заполните заявку и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время, чтобы ответить на все ваши вопросы
Заполните заявку и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время, чтобы ответить на все ваши вопросы
Заполните заявку и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время, чтобы рассказать как получить подарок
ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Михайловым Иваном Сергеевичем (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта httpsː//thismywebsite·com.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу httpsː//thismywebsite·com;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта httpsː//thismywebsite·com;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта httpsː//thismywebsite·com;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Номер телефона;
3.3. Адрес электронной почты;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте httpsː//thismywebsite·com; уточнение деталей заказа.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты privacy@thismywebsite·com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте httpsː//thismywebsite·com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора privacy@thismywebsite·com с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора privacy@thismywebsite·com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты privacy@thismywebsite·com.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу httpsː//thismywebsite·com/privacy/.

ЗАЩИТА КУЗОВА
, жидкое стекло,
НАНОПОКРЫТИЯМИ

Защита керамикой

кварцевое покрытие в Санкт-Петербурге
Защита керамикой, жидкое стекло
ЗАЩИТНЫЕ
ПОКРЫТИЯ
Защитные покрытия на основе диоксида кремния SiO2 укрепляют заводской лак, продлевая срок его службы практически до бесконечности.

Предлагаем протестированные комплексы по обработке и защите лакокрасочного покрытия кузова автомобиля.
Удаление царапин происходит без вреда для лака автомобиля, нанесение защитного покрытия придает глубокий сочный цвет и глубину, потрясающий выставочный блеск, самоочищение и устойчивость к агрессивным воздействиям царапинам.
Укрепление верхнего слоя лака
В 3 раза снижается риск получения царапин
Химическая стойкость к кислотам, солям и щелочям
Стойкость к ультрафиолету и выгоранию
ВАРИАНТЫ
ЗАЩИТЫ
СЕЗОННАЯ ЗАЩИТА
TOP QUARTZ
ЖИДКОЕ СТЕКЛО
CERAMIC 7Н
КЕРАМИКА
CERAMIC 9H
ЧЕРНЫЙ ГРАФЕН
GRAPHENE BLACK 10H
Комплекс защиты состоит из
1 слойного покрытия "Жидкое стекло"
Гидрофобный эффект
Грязе-водооталкивающие свойства
Защита от реагентов
Антистатический эффект
Сочный блеск
Ceramic




Официальная гарантия
6 месяцев или 30 моек
Срок выполнения 5 часов
LIGHT
Идеальное решение для сезонной защиты автомобиля. Стойкая замена классическим воскам и тефлонам.
Ceramic 7H
QUARTZ
TOP
Стоимость:
(включая подготовку автомобиля)
Новые авто — 6900 р
7900 р
с пробегом — 8900 р
9900 р
Предложение действует с 25 по 29 мая 2022 г.
Не суммируется с другими действующими скидками
60%
БЛЕСК
90%
ГИДРОФОБНОСТЬ
10%
УПРОЧНЕНИЕ
3-4 мес

СТОЙКОСТЬ
Комплекс защиты состоит из
1 слойного покрытия "Жидкое стекло"
Гидрофобный эффект
Грязе-водоотталкивающие свойства
Защита от реагентов
Антистатический эффект
Глубокий сочный блеск
Ceramic




Официальная гарантия
6 месяцев или 30 моек
Срок выполнения 1 день
LIGHT
Комплекс защиты состоит 1-но слойного покрытия CERAMIC 7H.
Гарантированная защита на 9 месяцев, а также существенная экономия на мойках.
Ceramic 7H
CERAMIC
7H
Стоимость:
(включая подготовку кузова)
Новые авто — 12900 р
16500 р
с пробегом — 16900 р
22600 р
Предложение действует с 25 по 29 мая 2022 г.
Не суммируется с другими действующими скидками
(включая полировку кузова)
70%
БЛЕСК
70%
ГИДРОФОБНОСТЬ
УПРОЧНЕНИЕ
12 мес
СТОЙКОСТЬ
Комплекс защиты состоит из
1 слойного покрытия "Жидкое стекло"
Увеличение твердости лака до 9H
Грязе-водоотталкивающий эффект
Глубина цвета
Блеск поверхности с эффектом «мокрого леденца»
Стойкая защита от химии и царапин
Ceramic




Официальная гарантия
6 месяцев или 30 моек
Срок выполнения 2 дня
LIGHT
Комплекс защиты состоит 2 слойного покрытия :
СERAMIC 9H + CERAMIC 7H.
Надежная и длительная защита кузова автомобиля, глубокий насыщенный цвет, яркий блеск и отличный гидрофобный эффект.
Ceramic 7H
CERAMIC
9H + 7Н
Стоимость:
(включая подготовку кузова)
Новые авто — 22900 р
26500 р
с пробегом — 31900 р
37600 р
Предложение действует с 25 по 29 мая 2022 г.
Не суммируется с другими действующими скидками
(включая полировку кузова)





85%
БЛЕСК
80%
ГИДРОФОБНОСТЬ
УПРОЧНЕНИЕ
20 мес
СТОЙКОСТЬ
Комплекс защиты состоит из
1 слойного покрытия "Жидкое стекло"
Идеально для черных автомобилей
Ультрагидрофобный эффект
Зеркальный блеск поверхности лака
Притемнение и насыщение цвета темных автомобилей
Защита от химических воздействий
Увеличенная стойкость к истиранию
Устойчивость к образованию водного камня
Ceramic






Официальная гарантия
6 месяцев или 30 моек
Срок выполнения 3 дня
LIGHT
Эксклюзивное 3-х слойное защитное покрытие 2022 года для черных и темных автомобилей.
Ультрастойкая защита, блеск, гидрофоб, стойкость к химии и водному камню.
Ceramic 7H
CERAMIC
10Нх3
Стоимость:
(включая подготовку кузова)
Новые авто — 29900 р
33500 р
с пробегом — 38900 р
44500 р
Предложение действует с 25 по 29 мая 2022 г.
Не суммируется с другими действующими скидками
(включая полировку кузова)







90%
БЛЕСК
90%
ГИДРОФОБНОСТЬ
10Н
УПРОЧНЕНИЕ
24 мес
СТОЙКОСТЬ
ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
Заполните заявку и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время, чтобы ответить на все ваши вопросы
ТЕХНОЛОГИЯ
ПОКРЫТИЯ
1
Деликатная ЕВРО мойка автомобиля
Первым этапом автомобиль проходит моечные процедуры по немецкой технологии KOCH CHEMIE.
Бесконтактную мойку и бережную ручную мойку нейтральным шампунем крупнопористой губкой
2
Обезжиривание кузова
Вторым шагом с кузова автомобиля удаляются остатки заводских консервантов, остатков клея от транспортировочных наклеек, пятен после антикоррозийного покрытия кузова на дилере, удаление дорожного налета, реагентов и солей
3
Очистка лака от желтых точек и металлических вкраплений
Для автомобилей с пробегом важным этапом подготовки поверхности перед нанесением кварцевого состава является удаление металлических вкраплений и колодочной пыли составом IRON X.
4
Нанесение праймера на кузов автомобиля
Важный этап подготовки поверхности перед нанесением керамической защиты.
Усиливает адгезию защитного покрытия к обрабатываемым поверхностям
5
Нанесение кварцевого гидрофобного слоя
Придание поверхности лака экстра глянцевого эффекта и грязе-водоотталкивающих свойств
6
Финальная сушка покрытия инфракрасной сушкой
Кристаллизация нанесенных защитных слоев перед выдачей автомобиля
7
В ПОДАРОК!
Уборка и консервация салона автомобиля, чернение шин
Выполняем деликатную уборку премиальными составами KOCH CНEMIE. Обрабатываем пластик автомобиля консервантом с антистатическим эффектом и защитой от ультрафиолетовых лучей.
1
Деликатная ЕВРО мойка автомобиля
Первым этапом автомобиль проходит моечные процедуры по немецкой технологии KOCH CHEMIE.
Бесконтактную мойку и бережную ручную мойку нейтральным шампунем крупнопористой губкой.
2
Обезжиривание кузова
Вторым шагом с кузова автомобиля удаляются остатки заводских консервантов, остатков клея от транспортировочных наклеек, пятен после антикоррозийного покрытия кузова на дилере, удаление дорожного налета, реагентов и солей.
3
Очистка лака от желтых точек и металлических вкраплений
Для автомобилей с пробегом важным этапом подготовки поверхности перед нанесением кварцевого состава является удаление металлических вкраплений и колодочной пыли составом IRON X.
4
Маскировка сколов
Аккуратно подкрасим сколы в цвет вашего автомобиля.
5
Одношаговая полировка кузова
Для новых автомобилей — очищающая безабразивная полировка для подготовки лака к нанесению защитного состава.
Для автомобилей с пробегом — удаление мелких царапин с кузова автомобиля без вреда для лака, восстановление блеска лака. Мы практически не уменьшаем толщину заводского покрытия. Процесс контролируется замером толщины до и после полировки.
6
Нанесение праймера на кузов автомобиля
Важный этап подготовки поверхности перед нанесением керамической защиты.
Усиливает адгезию защитного покрытия к обрабатываемым поверхностям
7
Нанесение Жидкого Стекла на кузов, фары, задние фонари и неокрашенный пластик
Придание поверхности лака экстра глянцевого эффекта "мокрого леденца" и грязе-водоотталкивающих свойств
8
Финальная сушка покрытия инфракрасной сушкой
Кристаллизация нанесенного защитного слоя перед выдачей автомобиля
9
В ПОДАРОК!
Уборка и консервация салона автомобиля, чернение шин
Выполняем деликатную уборку премиальными составами KOCH CНEMIE. Обрабатываем пластик автомобиля консервантом с антистатическим эффектом и защитой от ультрафиолетовых лучей.
10
Бесплатная контрольная 2-х фазная ЕВРО мойка
Через 10 дней пригласим на фирменную 2-х фазную мойку, покажем как работает покрытие, дадим рекомендации для дальнейшего ухода.
1
Деликатная ЕВРО мойка автомобиля
Первым этапом автомобиль проходит моечные процедуры по немецкой технологии KOCH CHEMIE.
Бесконтактную мойку и бережную ручную мойку нейтральным шампунем крупнопористой губкой
2
Обезжиривание кузова
Вторым шагом с кузова автомобиля удаляются остатки заводских консервантов, остатков клея от транспортировочных наклеек, пятен после антикоррозийного покрытия кузова на дилере, удаление дорожного налета, реагентов и солей
3
Очистка лака от желтых точек и металлических вкраплений
Для автомобилей с пробегом важным этапом подготовки поверхности перед нанесением кварцевого состава является удаление металлических вкраплений и колодочной пыли составом IRON X.
4
Маскировка сколов
Аккуратно подкрасим сколы в цвет вашего автомобиля.
5
Полировка кузова
Для новых автомобилей — очищающая безабразивная полировка для подготовки лака к нанесению защитного состава.
Для автомобилей с пробегом — Полировка кузова в 3 этапа (абразивная, корректирующая, антиголограммная) Удаление 95% царапин с кузова автомобиля без вреда для лака. Мелкие царапины удаляются, а крупные заправляются тем самым мы практически не уменьшаем толщину заводского покрытия. Процесс контролируется замером толщины до и после полировки.
6
Нанесение праймера на кузов автомобиля
Важный этап подготовки поверхности перед нанесением керамической защиты.
Усиливает адгезию защитного покрытия к обрабатываемым поверхностям
7
Нанесение керамического покрытия 9H на кузов, фары, задние фонари и неокрашенный пластик и хромированные детали
Этап насыщения лака автомобиля цветом и глубиной, придания поверхности лака твердости 9Н.
Покрытие наносится вручную или с помощью пневмораспылителя и располировывается бархатными микрофибровыми полотенцами.
8
Промежуточная сушка
Перед нанесением второго слоя необходима выдержка 2-3 часа для кристаллизации состава
9
Нанесение Жидкого Стекла
Придание поверхности лака экстра глянцевого эффекта "мокрого леденца" и грязе-водоотталкивающих свойств
10
Финальная сушка покрытия инфракрасной сушкой
Кристаллизация нанесенных защитных слоев перед выдачей автомобиля
11
В ПОДАРОК!
Уборка и консервация салона автомобиля, чернение шин
Выполняем деликатную уборку премиальными составами KOCH CНEMIE. Обрабатываем пластик автомобиля консервантом с антистатическим эффектом и защитой от ультрафиолетовых лучей.
12
АНТИДОЖДЬ
Нанесение водоотталкивающего состава антидождь НАНО на переднюю полусферу (срок службы более 6 месяцев)
13
Бесплатная контрольная 2-х фазная ЕВРО мойка
Через 10 дней пригласим на фирменную 2-х фазную мойку, покажем как работает покрытие, дадим рекомендации для дальнейшего ухода.
1
Деликатная ЕВРО мойка автомобиля
Первым этапом автомобиль проходит моечные процедуры по немецкой технологии KOCH CHEMIE.
Бесконтактную мойку и бережную ручную мойку нейтральным шампунем крупнопористой губкой
2
Обезжиривание кузова
Вторым шагом с кузова автомобиля удаляются остатки заводских консервантов, остатков клея от транспортировочных наклеек, пятен после антикоррозийного покрытия кузова на дилере, удаление дорожного налета, реагентов и солей
3
Очистка лака от желтых точек и металлических вкраплений
Для автомобилей с пробегом важным этапом подготовки поверхности перед нанесением кварцевого состава является удаление металлических вкраплений и колодочной пыли составом IRON X.
4
Маскировка сколов
Аккуратно подкрасим сколы в цвет вашего автомобиля.
5
Полировка кузова
Для новых автомобилей — очищающая безабразивная полировка для подготовки лака к нанесению защитного состава.
Для автомобилей с пробегом — полировка кузова в 3 этапа (абразивная, корректирующая, антиголограммная) Удаление 95% царапин с кузова автомобиля без вреда для лака. Мелкие царапины удаляются, а крупные заправляются тем самым мы практически не уменьшаем толщину заводского покрытия. Процесс контролируется замером толщины до и после полировки.
6
Нанесение праймера на кузов автомобиля
Важный этап подготовки поверхности перед нанесением керамической защиты.
Усиливает адгезию защитного покрытия к обрабатываемым поверхностям
7
Нанесение керамического покрытия 9H на кузов, фары, задние фонари и неокрашенный пластик и хромированные детали
Этап насыщения лака автомобиля цветом и глубиной, придания поверхности лака твердости 9Н.
Покрытие наносится вручную или с помощью пневмораспылителя и располировывается бархатными микрофибровыми полотенцами.
8
Промежуточная сушка
Перед нанесением каждого слоя необходима выдержка 2-3 часа для кристаллизации состава
9
Нанесение инновационного состава - GRAPHENE BLACK в 2 слоя
Придание поверхности лака зеркального глянцевого эффекта и усиленных грязе-водоотталкивающих свойств
10
Финальная сушка покрытия инфракрасной сушкой
Кристаллизация нанесенных защитных слоев перед выдачей автомобиля
11
В ПОДАРОК!
Уборка и консервация салона автомобиля, чернение шин
Выполняем деликатную уборку премиальными составами KOCH CНEMIE. Обрабатываем пластик автомобиля консервантом с антистатическим эффектом и защитой от ультрафиолетовых лучей.
12
АНТИДОЖДЬ
Нанесение водоотталкивающего состава антидождь НАНО на переднюю полусферу (срок службы более 6 месяцев)
13
Бесплатная контрольная 2-х фазная ЕВРО мойка
Через 10 дней пригласим на фирменную 2-х фазную мойку, покажем как работает покрытие, дадим рекомендации для дальнейшего ухода.
ЗАЧЕМ НУЖНА
ЗАЩИТА
• Автомобиль выглядит как с обложки журнала
• Керамические покрытия придают кузову стойкий блеск шоу-кара, максимальная глубина и насыщенность цвета
• На дороге машина светится, выглядит «богаче», интересней и ярче, чем новая из салона
• Эффект не исчезнет даже после десятка моек
1
ПОТРЯСАЮЩИЙ ЦВЕТ И КРУТОЙ БЛЕСК ДО 5 ЛЕТ
• Автокерамика выполняет роль упрочнителя родного лкп авто
•Состоит из оксида титана, диоксида кремния, карбидов и других неорганических соединений
•Многократно снижает появление царапин и последствий пескоструя на поверхности кузова
2
УКРЕПЛЕНИЕ ЛАКА
•Керамика является буферным слоем между лаком и агрессивной средой
•Родной лак надежно защищен от почек липы, насекомых и птичьего помета
•Загрязнения не навредят родному лаку и не оставят в первый же день неудаляемый след на лаке
•Реагенты не задержатся на кузове, декоративных элементах и хромированных деталях
•Битум, следы от дорожной разметки легко и бесследно удаляются без последствий для лака
3
ЗАЩИТА ОТ ХИМИИ И РЕАГЕНТОВ
АВТО КЕРАМИКОЙ
•Фантастический грязе-водоотталкивающий эффект.
•Вода мгновенно слетает со всех поверхностей
•Кузов пачкается на 80% меньше, на столько же реже Вы будете заезжать на автомойки
•Как следствие снижается вероятность появления микро царапин и паутины на кузове от тряпок после протирки на автомойках
4
САМООЧИСТКА

Александр К.

Mercedes Benz GLE

Все очень круто! Были глубокие царапины на задней двери и крыле, после притирки во дворе каким то не человеком, везде царапины брали только на перекрас, но столько денег отдавать было бы жалко.


Но ребята взялись за это дело и заполировали и сделали царапины невидимыми, а после мы еще заказали мойку салона и кузова, после чего авто было лучше, чем с автосалона. Всем советую! Стоимость как везде, а качество в десятки раз выше.

Алексей

AUDI A5

Много где бывал, в разных детейлинг студиях. Но эта зацепила своим отношением к делу, там все увлечены этим делом, постоянно совершенствуются.


Вчера забирал оттуда свой автомобиль, все очень понравилось, от процесса приемки до момента выдачи. Ребята знают свое дело. Очень рекомендую.

Сергей

BMW 3

Пожалуй одна из лучших моек в СПб. Деликатное отношение к автомобилю, так как основная задача это индивидуальный подход, а не скоростной конвейер, как это бывает на большинстве моек.


Образованный руководитель, который рассказывает все тонкости процесса, исходя из этого становится понятно, что тебе предлагают только нужные услуги, а не как везде, главное побольше «втюхать» В общем попробуйте 1 раз и сами все поймете

ВИДЕО
О НАС
РАССЧИТАТЬ
ЗАЩИТЫ КУЗОВА
ОСТАВЬ ЗАЯВКУ НА САЙТЕ И ПОЛУЧИ ПОДАРОК
Все подробности у менеджера
СТОИМОСТЬ