РАССЧИТАЕМ СТОИМОСТЬ РАБОТЫ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ
Заполните заявку и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время, чтобы обсудить объём работ
ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
Заполните заявку и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время, чтобы ответить на все ваши вопросы
Заполните заявку и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время, чтобы ответить на все ваши вопросы
Заполните заявку и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время, чтобы рассказать как получить подарок
ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Михайловым Иваном Сергеевичем (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта httpsː//thismywebsite·com.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу httpsː//thismywebsite·com;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта httpsː//thismywebsite·com;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта httpsː//thismywebsite·com;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Номер телефона;
3.3. Адрес электронной почты;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте httpsː//thismywebsite·com; уточнение деталей заказа.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты privacy@thismywebsite·com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте httpsː//thismywebsite·com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора privacy@thismywebsite·com с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора privacy@thismywebsite·com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты privacy@thismywebsite·com.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу httpsː//thismywebsite·com/privacy/.

ЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ
Бесплатный выезд для осмотра судна и оценки объема и стоимости работ
ДЛЯ ЯХТ, КАТЕРОВ,
ГИДРОЦИКЛОВ
КЕРАМИКА И БРОНЕПЛЕНКА
Суровые условия эксплуатации в морской среде - известная проблема среди владельцев яхт и лодок. Нанесение составов создает защитный барьер, предотвращает окисление поверхностей и обрастание днища морскими организмами и водорослями.

Обработанные поверхности приобретаю водооталкивающие свойства, снижая влияние веществ, содержащихся в морской воде. Сильно упрощается процесс очистки - нет неоходимости вынимать судно из воды и использовать сильные химикаты и растворители.

Современные защитные бронепленки выдерживают механические воздействия с песчаным дном и тупыми предметами. Риск повреждения гелькоута или появления царапин и сколов на пластике снижается до минимума. Пленкой оклеиваются как корпуса полностью так и отдельные места на корпусе лодки, контактирующие с внешними предметами.
Прочная и надежная защита поверхностей
Антифулинг и антиграффити
Химическая стойкость
Идеальный блеск
ЗАЧЕМ НУЖНЫ
ЗАЩИТНЫЕ
ПОКРЫТИЯ

Защитные нанопокрытия защищают поверхности любого судна выше и ниже ватерлинии.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
СЛЕДУЮЩИЕ
Эффективная защита от химикатов, морской соли, ультрафиолетовых лучей и разного рода жидкостей инновационным керамическим покрытием, специально разработанным для тикового дерева.
1
ЗАЩИТУ КЕРАМИКОЙ ДЕРЕВЯННЫХ ПАЛУБ И ОТДЕЛКИ ИЗ ТИКА
Защита от УФ-лучей и окисления. Водоотталкивающий эффект отталкивает морскую воду и грязь, минимизирует появление водных пятен. Имеет высочайшую водостойкость.
2
ЗАЩИТУ КЕРАМИЧЕСКИМ ПОКРЫТИЕМ ГЕЛЬКОУТА И КРАСКИ КАТЕРОВ И ЯХТ
Оно защищает от загрязнений, влаги, потертостей и уф-лучей. При этом кожа не становится скользкой или лоснящейся и не меняет цвет и оттенок кожи.
3
КВАРЦЕВОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ КОЖАНОЙ ОТДЕЛКИ ИНТЕРЬЕРА
Для прозрачных обтекателей, остекления рубки, иллюминаторов и прожекторов. Мощнейшие грязе- и водоотталкивающие свойства и как следствие вода и грязь сама скатывается с поверхности стекол.
4
ЗАЩИТНОЕ НАНОПОКРЫТИЕ ДЛЯ СТЕКОЛ ТИПА «АНТИ-ДОЖДЬ»
От царапин и механических повреждений прозрачными полиуретановыми пленками.
5
ЗАЩИТУ БОРТОВ ЛОДКИ И ЯХТЫ, ДНИЩА ЛОДКИ, ЗОНЫ ТРАПА, ПРОХОДОВ, РУЧЕК
6
ЗАЩИТУ БРОНЕПЛЕНКОЙ ПОДВОДНОЙ ЧАСТИ ДНИЩА ЛОДКИ
ВИДЫ ЗАЩИТЫ
РАССЧИТАТЬ
ОСТАВЬ ЗАЯВКУ НА САЙТЕ И ПОЛУЧИ ПОДАРОК
Все подробности у менеджера
СТОИМОСТЬ
ЗАЩИТНОГО
ПОКРЫТИЯ
Периодическая полировка корпуса судна позволит максимально продлить срок его эксплуатации, а также сохранить привлекательный внешний вид.

Процедуру рекомендуется доверять только специалистам с опытом и проводить не реже одного раза в год.
НАШИ
РЕКОМЕНДАЦИИ
После полировки рекомендуем обработать поверхности защитными составами. Выбирая средства для закрепления блеска и защиты, стоит обратить внимание на современные нанокерамические покрытия Ceramic PRO.

Защитные покрытия придают поверхностям высокую гладкость и грязе-водоотталкивающий эффект, препятствуют образованию налета и естественному обрастанию, положительно сказываются на скоростныехарактеристики судна и расходе топлива.

Такие составы долго удерживаются на поверхности, сохраняя её механическую целостность и привлекательный внешний вид и лоск.