РАССЧИТАЕМ СТОИМОСТЬ РАБОТЫ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ
Заполните заявку и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время, чтобы обсудить объём работ
ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
Заполните заявку и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время, чтобы ответить на все ваши вопросы
Заполните заявку и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время, чтобы ответить на все ваши вопросы
Заполните заявку и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время, чтобы рассказать как получить подарок
ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Михайловым Иваном Сергеевичем (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта httpsː//thismywebsite·com.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу httpsː//thismywebsite·com;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта httpsː//thismywebsite·com;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта httpsː//thismywebsite·com;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Номер телефона;
3.3. Адрес электронной почты;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте httpsː//thismywebsite·com; уточнение деталей заказа.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты privacy@thismywebsite·com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте httpsː//thismywebsite·com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора privacy@thismywebsite·com с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора privacy@thismywebsite·com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты privacy@thismywebsite·com.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу httpsː//thismywebsite·com/privacy/.

ДЕТЕЙЛИНГ
Чистый интерьер без запаха как в день покупки
ХИМЧИСТКА
ЧАСТИЧНАЯ
ДЕТЕЙЛИНГ
Детейлинг химчистка салона автомобиля подразумевает глубокую обработку всех элементов, каждого стыка между панелями и мелкими деталями салона, а также скрытые полости, куда вы вряд ли заглядывали.

Использование парагенератора, немецкой химии KOCH CHEMIE и успешный 11 летний опыт позволяют провести очистку бережно и безопасно для деталей интерьера.

Химчистка в нашем детейлинг центре полностью вернет салону вашего автомобиля первоначальный лоск и эстетичность.
Безопасная гипоаллергенная немецкая биоразлагаемая химия KOCH CHEMIE
Гарантия деликатной очистки деталей салона, без вреда для поверхностей
Уничтожение вирусов и бактерий озоном
Профессиональный моющий пылесос с парогенератором
И КОМПЛЕКСНАЯ
ХИМЧИСТКА

ДЕТЕЙЛИНГ ХИМЧИСТКА

ВАРИАНТЫ
ХИМЧИСТКИ
КЛАССИЧЕСКАЯ ХИМЧИСТКА
ДЕТЕЙЛИНГ ХИМЧИСТКА С РАЗБОРОМ
ХИМЧИСТКА И УХОД ЗА КОЖЕЙ
от 9 000 руб
Срок выполнения
от 8 часов
Мойка кузова автомобиля в подарок
Биоразлагаемая химия KOCH CHEMIE (Германия). Без хлорки, безопасно для вас и ваших пассажиров








потолок
козырьки
сиденья
ковролин
коврики
торпедо
обшивки дверей
подлокотник
стекла
Химчистка салона без багажника:
Сушка салона авто феном
от 14 000 руб
Срок выполнения
от 12 часов
Мойка и обезжиривание кузова автомобиля в подарок






бережный демонтаж сидений для максимального эффекта
химчистка багажника
разборка багажного отделения, очистка всех внутренних полостей, запасного колеса
химчистка проемов дверей и уплотнителей
химчистка ремней безопасности
озонирование салона (удаление запахов и бактерий)
КЛАССИЧЕСКАЯ ХИМЧИСТКА +
от 7 000 руб
Срок выполнения
от 3 часов
Мойка автомобиля в подарок:



сидения первого и второго ряда салона;
вставки дверных карт;
руль;
ручку КПП.
Очистка элементов салона PH-нейтральным составом с последующей пропиткой защитным бальзамом.
Услуга включает в себя очистку:
Классы автомобилей
I класс — гольф класс (BMW1, VW Golf, Audi A3, Mercedes A-class, B-class и т. д.)
II класс — среднеразмерные автомобили, компактные кроссоверы, бизнес класс (Mercedes C,D,E, Audi A4, A5, A6, A7, BMW 5,6, Toyota Camry, Lexus GS, ES, Infinity Q25, EX и т. д.)
III класс — представительские автомобили и суперкары, джипы и большие кроссоверы (Mercedes S-class, BMW 7-series, Mercedes G,GL, Toyota Land Cruiser 200, BMW X5
ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
Заполните заявку и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время, чтобы ответить на все ваши вопросы
ЗАЧЕМ НУЖНА
И КАК ЧАСТО НУЖНО
Полное удаление с поверхностей накопленных годами эксплуатации загрязнений, дорожной пыли и грязи, химических реагентов ковролина, обивок и тканей салона возможно только профессиональной техникой и составами. Ни один бытовой пылесос не способен удалить загрязнения и остатки моющих средств. Важно не только очистить салон, но и не навредить поверхностям!
1
БЕЗОПАСНОСТЬ
Ковровые покрытия, ткани обивки, труднодоступные для простой уборки полости накапливают органические загрязнения. Влажность, перепады температур, закрытое пространство превращает эти места в благоприятный источник для размножения микроорганизмов, бактерий и вирусов. Регулярная химчистка, как минимум 1 раз в год, помогает поддерживать салон не только в чистоте, а также делает его безопасным для взрослых пассажиров и детей.
2
ЧИСТОТВ И ЗДОРОВЬЕ
Консервация поверхностей после детейлинг химчистки повышает стойкость к загрязнениям и выгоранию, упрощает последующую уборку. Как результат салон автомобиля надолго выглядит новым.
3
ВСЕГДА НОВЫЙ САЛОН
ДЕЛАТЬ ХИМЧИСТКУ
ОТЗЫВЫ
КЛИЕНТОВ
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Александр К.

Mercedes Benz GLE

Все очень круто! Были глубокие царапины на задней двери и крыле, после притирки во дворе каким то не человеком, везде царапины брали только на перекрас, но столько денег отдавать было бы жалко.


Но ребята взялись за это дело и заполировали и сделали царапины невидимыми, а после мы еще заказали мойку салона и кузова, после чего авто было лучше, чем с автосалона. Всем советую! Стоимость как везде, а качество в десятки раз выше.

Алексей

AUDI A5

Много где бывал, в разных детейлинг студиях. Но эта зацепила своим отношением к делу, там все увлечены этим делом, постоянно совершенствуются.


Вчера забирал оттуда свой автомобиль, все очень понравилось, от процесса приемки до момента выдачи. Ребята знают свое дело. Очень рекомендую.

Сергей

BMW 3

Пожалуй одна из лучших моек в СПб. Деликатное отношение к автомобилю, так как основная задача это индивидуальный подход, а не скоростной конвейер, как это бывает на большинстве моек.


Образованный руководитель, который рассказывает все тонкости процесса, исходя из этого становится понятно, что тебе предлагают только нужные услуги, а не как везде, главное побольше «втюхать» В общем попробуйте 1 раз и сами все поймете

ВИДЕО
О НАС
РАССЧИТАТЬ
ХИМЧИСТКИ
ОСТАВЬ ЗАЯВКУ НА САЙТЕ И ПОЛУЧИ ПОДАРОК
Все подробности у менеджера
СТОИМОСТЬ